El restaurante Vaca Marina celebra su primer aniversario con chefs invitados

02/10/2022 - 12:02 am

Vaca Marina es un restaurante que ofrece seafood (Raw Bar) con productos importados del mar de Cortez en Baja California, México. Este espacio ofrece platillos procesados en horno de carbón, los cuales son preparados con ingredientes típicos y regionales, potencializando así el sabor de cada uno de ellos.

Ciudad de México, 2 de octubre (SinEmbargo).- Este 6 de octubre el Hotel Los Amantes Oaxaca celebrará el primer aniversario de Vaca Marina, cuya cocina está a cargo del reconocido chef Nacho Salgado quien brinda exquisitos platillos una experiencia deliciosa que se ha colocado en el gusto, tanto de turistas como de comensales locales.

A la celebración se suman los chefs guatemaltecos Sergio Díaz, del restaurante Sublime, y Diego Telles, de Flor de Lis, quienes, en compañía del chef Nacho Salgado, ofrecerán un menú de 6 tiempos creado especialmente para la ocasión.

El menú de este aniversario estará compuesto por los siguientes platillos: Tomate nixtamalizado (Chef Diego Téllez), es decir, tomate nixtamalizado, con crema de queso, crema balsámica; Alimonado de res/pez del chef Sergio Díaz; Corazón de los señores Xibalba (Chef Diego Téllez), chayote blanco quemado, mantequilla tostada, emulsión de ajos fermentados, sal negra de Sacapulas; Camarón gigante l carbón con salsa clásica artesanal guatemalteca del del chef Sergio Díaz; Rulo de cordero del chef Nacho Salgado y Melipona, miel de enjambre de Abeja Melipona.

El restaurante celebra un año. Fotos: Cortesía

El tenor Rodrigo Petate -graduado con la medalla a la excelencia académica de la Licenciatura en canto del Conservatorio Nacional de Música- dará el toque musical a la velada.

Vaca Marina es un restaurante que ofrece seafood (Raw Bar) con productos importados del mar de Cortez en Baja California, México. Este espacio ofrece platillos procesados en horno de carbón, los cuales son preparados con ingredientes típicos y regionales, potencializando así el sabor de cada uno de ellos: cortes con proteína premium y vegetales orgánicos de la región. El menú de desayunos integra una gran variedad de opciones y platillos, como el Omelette de Chapulines que es toda una experiencia, así como los huevos con mole negro, mientras que para la comida, los comensales podrán degustar, cortes a las brasas, pescados, pulpo y camarones, además de platillos vegetarianos.

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